in

مستقبل الفورمولا 1: المتسابقون هم الوحيدون الذين ليس لديهم دافع

يشرح سيباستيان فيتل لماذا من المهم جدًا أن يحضر المتسابقون أيضًا في اجتماعات الفورمولا 1 الرسمية ، كما يعتقدون أنهم الوحيدون الذين ليس لديهم دافع.

لقد كانوا يتحدثون عن المستقبل لبضعة أسابيع حتى الآن صيغة 1 المتسابقون موجودون أيضًا. إذا تم الاتفاق على نقاط مهمة سابقًا خلف أبواب مغلقة فقط بين الاتحاد والفرق وغيرهم ، في هذه الأثناء ، يوجد أبطال الفورمولا 1 أيضًا ، محتلين قمرة القيادة لسيارات السباق. سيباستيان فيتيلمتسابق الفريق فيراري، يعتقد أنها خطوة جيدة للطبقة الملكية لسباق السيارات.

"نعم بالتأكيد. هذا جانب إيجابي للغاية. أعتقد أن هذه فرصة عظيمة لنا لإبداء رأينا. ربما نكون الوحيدين على الطاولة الذين ليس لديهم دافع بعد ما نقول. نحن محايدون للغاية ولا نهتم إلا بالرياضة. أعتقد أن هذه فرصة عظيمة لنا وأيضًا فرصة عظيمة للجميع حول الطاولة ،متسابق جدا فيراري.

المتسابقون يجلبون لأوصياء القواعد وجهة نظر من الداخل ، وفقا لفيتل

لأنه ليس سرا أن الفرق في مثل هذه الاجتماعات ليست ملتزمة فقط برفاهية الرياضة. غالبًا ما يتبع اهتماماته الخاصة. بالنسبة الى فيتلا المتسابقون أنفسهم لا يشاركون في هذه الألعاب السياسية. "نأتي بمنظور من الداخل ،يشرح الألماني ويضيف أن المتسابقين وضعوا شيئًا على الطاولة لم تتم تغطيته من قبل.

عجوز شمطاء لديه شعور بأنه يستمع أيضًا إلى المتسابقين في هذه الاجتماعات ويأخذ نقاطهم في الاعتبار. "الآن نحن بحاجة لمعرفة ما يحدث. البعض منها سياسة ، بعض التكتيكات أو أيا كان. لكننا ننأى بأنفسنا عن ذلك. نقول ببساطة ما نعتقد أنه الأفضل للمستقبل وأننا وكل شخص آخر يحب هذه الرياضة سوف نستمتع بها أكثر."

هل سيستمع كبار الشخصيات في الفورمولا 1 إلى أفكار واقتراحات المتسابقين؟

قواعد صيغة 1 للموسم 2021 ومن المتوقع اعتماده في أكتوبر من هذا العام. ومع ذلك ، ليس لدى المتسابقين حقوق التصويت الرسمية. ومع ذلك ، يمكنهم الآن تقديم مقترحاتهم مباشرة على الأقل. كم من الشخصيات المرموقة ليبرتي ميديا, FIA ومع ذلك ، سيتم الكشف عن الأعضاء الآخرين في الأسابيع المقبلة بقواعد جديدة.

تعليق

جار التحميل…

0

لويس هاميلتون: 12 سباقا و 8 انتصارات لكنها غير راضية

ماكس، Red Bullهوندا: فريق الأحلام الجديد؟