in

سيباستيان فيتل: هناك دائما فوضى في المطر

أخيرًا ، شهد المتفرجون في الفورمولا 1 بعض السباقات المتوترة والمجنونة - ومع ذلك ، يحذر سيباستيان فيتل من أن أهداف الفورمولا 1 للمستقبل يجب ألا تضيع.

شكاوى حول السباقات المملة التي خلقتها صيغة 1كانت ضخمة خاصة بعد السباق لو كاستيليتو، الذي كان متوترا تقريبا مثل مراسم الجنازة. ولكن منذ ذلك الحين ، يتزايد دخول المعجبين على نفقتهم الخاصة. تمكنت أربعة سباقات متتالية من الاستمتاع بمسابقات متوترة ومثيرة ومثيرة ، على الرغم من أن الطقس لعب أيضًا دورًا مهمًا في ذلك.

أثارت المبارزات المتوترة في قياسات القوة الأخيرة السؤال عن مقدار صيغة 1 يجب أن تتغير على الإطلاق. أخيرًا وليس آخرًا ، يعمل أبطال الطبقة الملكية لرياضة السيارات بجد على القواعد الجديدة ، التي 2021 تواصل القلق بشأن المزيد من التوتر وعدم القدرة على التنبؤ والمنافسة العادلة.

وفقا لفيتل ، هناك دائما مشاهد فوضوية في المطر

سيباستيان فيتيلمتسابق الفريق فيراري، يحذر: يجب ألا يعمى مسؤولو الفورمولا 1 بالسباقات الأخيرة قبل العطلة الصيفية. "لدينا دائمًا سباقات فوضوية في المطر ويمكن أن يكون هناك الكثير من المرح. نحن نعرف ذلك وقد اختبرناه عدة مرات. ومع ذلك ، أعتقد أن التحدي هو أن الميدان على المسار الجاف يجتمع معًا وأنه حتى السباقات العادية تقدم إجراءات أفضل وأن لدينا الفرصة للقتال بقوة ضد بعضنا البعض حتى في الظروف العادية."

DNK وأوضح أن الرياضة رائعة لأنها لم تتغير منذ الخمسينيات عجوز شمطاء. "حتى في كرة القدم ، لا يتغير حجم الهدف أو يزداد عدد المهاجمين ، فقط لأن مباراة واحدة كانت مملة ،"انه يجادل سيب. "لهذا أعتقد أننا يجب أن نحتفظ بالقواعد أو النموذج لأن هذا هو الطريق الصحيح ولدينا أشياء كبيرة أخرى نحتاج إلى إصلاحها من أجل تحقيق التأثير الصحيح."

تعليق

جار التحميل…

0

الميزانية العمومية المؤقتة Red Bullج: مشاعر مختلطة

استراتيجية السباق: المزيج الصحيح يحدث فرقًا