in

تشارلز لوكلير: أصدر شهادة جيدة

كان على موناكو الشاب اجتياز اختبار صعب مع الانتقال من فريق ألفا روميو إلى فيراري ، والذي أتقنه بنجاح وبسبب ذلك أصدر شهادة جيدة.

الجزء الأول من عامها الأول في فيراري يستطيع تشارلز ليكليرك كتاب كنجاح. شاب Monachan بعد اثني عشر سباقا من الموسم ، احتل المركز الخامس برصيد 132 نقطة ، خلف زميله مباشرة سيباستيان فيتل، الذي تمكن من الوصول إلى منصة واحدة فقط هذا العام أكثر من زميله الجديد.

ومع ذلك ، يمكن أن يكون Leclerc راضيًا ، ليس أقله أنه اضطر إلى ذلك بعد عام واحد فقط صيغة 1 بشكل عام فيراري، والتي كانت خطوة كبيرة بالنسبة له. "استغرق الأمر مني بعض الوقت للتعرف على جميع الأشخاص في الفريق وفهم ما كان يفعله شخص ما وهذا مهم جدًا ،يعترف البالغ من العمر 21 عاما. "كل هذا يستغرق وقتًا ، ولكن مع كل سباق يكون أفضل دائمًا ،يفرح تشارلز وإصدار شهادة وسيطة جيدة.

كان الانتقال من ألفا روميو إلى فيراري خطوة كبيرة وتحديًا بالنسبة له

"أنا راضٍ عن مسار النصف الأول من الموسم. كمتسابق ، هو أكثر نضجًا. بالطبع ، لقد ارتكبت أخطاء أيضًا استقيت منها درسًا ، خاصة في بداية الموسم حيث واجهت مشكلات في السرعة في التأهل. لذلك عملت بجد على ذلك ، لذا فإن بعض السباقات أفضل بكثير ،يقول الشاب من موناكو.  

لقد كان في طريقه إلى السباق منذ البداية ، وهو مقتنع لوكليرولكن في نفس الوقت يحذر:لا يزال هناك بالتأكيد أشياء أحتاج إلى تحسينها ولن تتغير حتى نهاية مسيرتي لأنه يمكنك دائمًا أن تكون أفضل قليلاً. ومع ذلك ، في الوقت نفسه ، أعتقد أنه لا يزال بإمكاني الحصول على المزيد من إعداد سيارة السباق وسأحقق ذلك من خلال الخبرة. ومع ذلك ، يجب أن أستمر في محاولة فهم سيارة السباق بشكل أفضل وتقديم تعليقات أفضل لهذا المهندس."

على الرغم من موسمه الأول في فيراري ، إلا أنه خاض معركة كبيرة مع زميله المتمرس فيتل

في نهايةالمطاف لوكلير يعترف كذلك: "بالطبع ، تتحقق أمنية كبيرة لكل متسابق إذا تمكن من السباق إلى فيراري ، ولكن هذا يعني أيضًا المزيد من العمل. إذا انضممت إلى فريق رفيع المستوى ، فيجب عليك العمل بجد بشكل عام ، نظرًا لوجود عدد كبير من الأشخاص هنا للعمل معهم. عندما تأتي من فريق صغير ، هذا هو أول شيء يجب عليك تعلمه. وهذا بالتأكيد كان التحدي الأكبر بالنسبة لي."              

تعليق

جار التحميل…

0

كيمي رايكونن: هل كان يدخن حقًا في اجتماعات 2013؟

الميزانية العمومية المؤقتة Red Bullج: مشاعر مختلطة