in

توتو وولف: يجب أن يستمر تدريب يوم الجمعة

يناقش المحاربون القدامى في الفورمولا 1 تغيير شكل سباق نهاية الأسبوع ، لكن حذف يوم الجمعة سيكون فعلًا خاطئًا ، وفقًا لتوتو وولف.

في ضوء القواعد الجديدة للعام 2021رائعة أيضًا صيغة 1 لا يشعرون بالخجل من التشكيك في الممارسات الراسخة. أخيرًا ، كان هناك القليل من النقاش حول حذف تمارين الجمعة أو على الأقل تقصيرها. هذا سيجلب معه عدد غير قليل من المزايا ، وهي: العبء على الموظفين بسبب تقويم السباق الموسع بشكل متزايد صيغة 1 سيتم تخفيضها ، ستكون هناك تكلفة أقل ، وسيكون هناك احتمال أن يكون هناك المزيد من الإجراءات في السباقات لأن الفرق لن تكون قادرة على الاستعداد بشكل مثالي.

توتو وولف، رئيس الفريق مرسيدس، ضد حذف يوم الجمعة بالكامل من عطلة نهاية الأسبوع في السباق. "لقد فعلنا هذا منذ فترة في سلسلة DTM ، ولم تعد عطلة نهاية الأسبوع في السباقات مذهلة ومميزة. إذا قمت بتقصير هذا إلى يومين ، فستسحب قيمة معينة من أسبوع السباق."

يعارض توتو وولف ، رئيس فريق مرسيدس ، بشكل قاطع حذف تمارين الجمعة

ولكن لأنه يريد ذلك صيغة 1 ليكون تاج رياضة السيارات ، يجب أن نبقى لمدة ثلاثة أيام ، على ما أعتقد وولف. ولكن ما يمكن أن يتخيله النمساوي هو إلغاء إحدى جلسات التدريب يوم الجمعة أو تقليص وقت كل منهما من 90 إلى 60 دقيقة. "هذه أشياء يمكن أن نتحدث عنها ، لكنني أعارض بشدة حذف يوم الجمعة تمامًا."

حتى سباستيان فيتل لا يريد تقصير عطلة نهاية الأسبوع في السباق

حتى المتسابقين ليسوا هناك بالضبط لتقصير وقت السباق. "أحب السباق ، الأمر الذي سيجعل الأمر سيئًا جدًا إذا أخذوا بعضًا منا ،"إلي سيباستيان فيتيل. "نحن على الطريق الصحيح قليلاً ، على الرغم من وجود الكثير من السباقات. سيكون من العار إذا حدث ذلك."متسابق فيراري يفضل الضغط بإصبعه على الجروح الأخرى وهنا يتفق معه أيضًا لويس هاميلتون. وقال فيتل إنه يفهم خلفية هذه المناقشات ، لكنه يضيف: "بلا شك لدينا مشاكل أكبر".

تعليق

جار التحميل…

0

التزود بالوقود: باهظ الثمن وخطير وغير ضروري

الفورمولا 1 نجوم: الملل وراء عجلة القيادة؟