in

إطارات في سبا: فيراري و Red Bull أكثر عدوانية من مرسيدس

بالنسبة للسباق في بلجيكا ، والذي سيتم تحديده مباشرة بعد العطلة الصيفية ، طلب Merecdes مجموعات من الإطارات المتوسطة أكثر من جميع الإطارات الأخرى. فيراري في Red Bull ومع ذلك ، فقد اتخذوا نهجًا أكثر عدوانية.

في الواقع ، نحصل على معلومات حول اختيار مركب الإطارات صيغة 1 قبل أسبوع واحد فقط من السباق ، لأن فئة رياضة السيارات الملكية في إجازة ، فهي المنظمة الشاملة FIA اختيار مزيج من الإطارات للسباق GP بلجيكا الصانع بيريللي تدخل في وقت سابق.

أن المتسابقين سوف v سبا فرانكورشان تسابق مع أصعب هذه الخلطات في بيريللي العرض معروف منذ عدة أسابيع. ومن المعروف الآن أيضًا أي متسابق سيحصل على عدد مجموعات الخليط من C1 إلى C3. اختارت مرسيدس خيارًا أكثر تحفظًا هنا. لويس هاميلتون in فالتيرى بوتاس سيحصلون على ثماني مجموعات فقط من الخليط الطري لكل منها. لذلك ، سيحصلون على أربع مجموعات من مزيج متوسط. في المزيج الصلب ، انضمت مرسيدس تقريبًا إلى جميع المتسابقين الذين اختاروا مجموعة واحدة لكل منهم. لو جورج راسيل اختار مجموعتين.

اختيار مزيج الإطارات للسباق في سبا

وبينما تفضل الأسهم الفضية مزيجًا متوسطًا من الإطارات ، فإن المنافسين المباشرين أكثر عدوانية بشكل ملحوظ. فيراري in Red Bull اختاروا مجموعتين من مركب المطاط المتوسط فيتلا, ليكليركا, فيرستابنا in جاسليا. هذا هو السبب في أن كلا الفريقين لديه عشر مجموعات من مزيج ناعم لكل منهما. أيضا رينو in هاس انطلقوا لسباق Ardennes مع اختيار أكثر عدوانية للإطارات. الفرق المتبقية ، ومع ذلك ، ضربت خيار أكثر توازنا بقليل.

تعليق

جار التحميل…

0

فيراري: هل غياب كفياتو وجيوفينازي معروف؟

ماكلارين 2020: تقليص الفجوة إلى الأفضل خلف النصف