in

محادثات تشيس كاري مع أصحاب المصلحة: فرق جديدة في الفورمولا 1؟

الرجل الأول في الفورمولا 1 تشيس كاري على اتصال بالفرق الجديدة المحتملة ويرى أن تقديم سقف الميزانية عامل مهم للغاية لأصحاب المصلحة.

سوف يكون صيغة 1 للموسم 2021 وجدت فرق جديدة؟ يمكن أن تكون القواعد الجديدة والإدخال المخطط لسقف الميزانية عاملاً هامًا في وجود أكثر من عشرة فرق في البداية مرة أخرى. تشيس كاري، رئيس صيغة 1، أكد أنه تحدث بالفعل مع فرق جديدة محتملة. "يرى الجميع انضباط التكلفة والتوزيع المتوازن للمنافع كنقاط رئيسية."

بالفعل عندما يكون صيغة 1 جذبت فرقًا جديدة بحد أقصى للميزانية في عام 2010 ، تقدم العديد من الفرق بطلب أو أعربت عن اهتمامها بالانضمام ، وفقًا للمنظمة الجامعة FIA من المتوقع أن تتلقى 15 طلبًا. لم يكن هناك الكثير في ذلك الوقت ، ولكن وفقا لزملاء من رياضة السيارات بيلدمن المتوقع أن تهتم ثلاثة أطراف معنية جديدة بدخول الطبقة الملكية لرياضة السيارات.

يمكن أن يعود غريم لودون ، الذي كان في مانور ، إلى الفورمولا 2021 في عام 1

يجب أن تكون المجموعة الأولى جرايم لودون، رئيس فريق رياضي سابق عزبةوالآخر هو مجموعة حول المسؤولين السابقين دانيال أوديتا (سوبر أغوري) في أدريانا كامبوسا (HRT) والثالث المجموعة حولها لوتس، التي تنتمي في هذه الأثناء إلى اهتمام السيارات الصيني جيلي.

دانييل أوديتو ، أحد معارفه القديمين في الفورمولا 1 والذي يمكن أن يعود في عام 2021

سنكون سنوات 2021 حقا كان لديها فريق جديد واحد أو أكثر ، ومع ذلك ، فهو مفتوح. وإلا ستفعل جان تود، الرئيس FIA بحرارة لرؤية اثني عشر فريقا في البطولة صيغة 1، ولكن بكل الوسائل لن يسمح لأي وافد بالدخول. في السنوات السابقة ، تقدمت الفرق مرارًا وتكرارًا ، ولكن بدءًا من عام 2010 فصاعدًا باستثناء الفريق هاس لم يتم قبول أحد.

لوتس ، المملوكة الآن للصينيين ، قد تكون أيضًا سببًا للعودة

ومع ذلك ، كان الاهتمام بفئة رياضة السيارات الملكية باهظة الثمن منخفضًا نسبيًا على أي حال ، والذي يمكن تعويضه بسقف ميزانية قدره 175 مليون دولار تغير. "أحد أهداف سقف الميزانية هو الرياضة الصحية ،هو قال كاري. "تحدثنا عن الأهداف الرياضية ، ولكن من المهم أيضًا أن يخلق سقف الميزانية نموذجًا تجاريًا صحيًا وإيجابيًا للفرق الحالية وكذلك للوافدين الجدد المحتملين."

ومع ذلك ، لم تتوصل الفرق بعد إلى اتفاق بشأن مبلغ حد الميزانية هذا. على وجه الخصوص ، تريد الفرق العليا تعيين هذا الحد أعلى ، لأنه يجب أن تسرح زملاء العمل وتحد نفسها أكثر بكثير. لكن في هذه الأثناء ، استعدت هذه الفرق للعمل ، حسبما يشير كاري وتثني على نهج سقف الميزانية. "أعتقد أن الجميع يعتقد أن هذا الحد هو عنصر مهم لمستقبل الرياضة ،أضاف الرئيس صيغة 1.

كاري: بدون حد أقصى للميزانية ، لن يدخل أي فريق جديد في الفورمولا 1

كان السؤال موجودًا أيضًا حول السيطرة على سقف الميزانية هذا ، لكن الأمريكي لا يقلق بشأن ذلك. "إذا كنت لا تعتقد أن ذلك ممكن ، فلن تفعل ذلك على الإطلاق. عليك فقط التأكد من أن لديك حق الوصول إلى المعلومات الصحيحة. نحن ببساطة بحاجة إلى أن نكون منضبطين ومتسقين في ما نحتاج إليه."

تعليق

جار التحميل…

0

فرناندو ألونسو: رد فعل على سيباستيان فيتل

فيراري: هل غياب كفياتو وجيوفينازي معروف؟