in

ميك شوماخر: مدح من Chief Binott

فاز نجل بطل العالم سبع مرات مايكل شوماخر بأول فوز له في الفورمولا 2. على هنغارورينغ ، وكان من بين أول من هنأ ميك على هذا النجاح جان أليسي ومدير فريق فيراري ماتيا بينوتو.

البساط الاحمر ل ميك شوماخر وضعت. لأن القيادة صيغة 1 لديه اهتمام كبير في المستقبل القريب في الجائزة الكبرى تعيد الرياضة اسم شوماخر. وإن كان ابن الأسطوري مايكل شوماخر يستمر في التطور بشكل واعد للغاية ، فعندئذ سيصبح ربيقًا يبلغ من العمر 20 عامًا فيراري سرعان ما جلس خلف مقود سيارة فورمولا 1.

هذا الفصل صيغة 2 هو بطل العام الماضي صيغة 3 إلى حد كبير عام دراسي. في موسم 2019 ، ليس لديه فرصة ليكون له رأي في الفوز باللقب. يجب أن تكون الخطة ميك كعضو في الفريق بريما أيضا في موسم 2020 تسابق في فورمولا 2، ولكن في ذلك الوقت كان يمكن أن يقاتل بالفعل من أجل الانتصارات واللقب ، بهدف دخول الفورمولا 2021 في عام 1. أقرب مكان له هو مقعد في الفريق الفا روميو.

أيضا السنة الثانية في الفورمولا 2 وفريق بريما ، و 2021 بالفعل في الفورمولا 1؟

من أنت ميك شوماخر الأحد في سباق العدو الساعة هنغارورينغو حقق انتصاره الأول في الفورمولا 2 ، وكان من بين الأوائل في بارك فيرميجو تهانينا جان العيسيمتسابق سابق صيغة 1. إلى زميل إيطالي من الضابط كورييري ديلا سيرا حول الموضوع ميك شوماخر في الفورمولا 1 قال:أعتقد اعتقادًا راسخًا أن ميك سينجح في ذلك. لم يكن الأمر سهلاً بالنسبة له. في البداية ، كان عليه أن يعتاد على الوقوف في ظل والده العملاق ، وهو صليب كان عليه حمله باستمرار. ومع ذلك ، أعتقد أن هذا هو بالضبط ما ساهم في عملية نضجه."

كان جان أليسي من بين أول من هنأ ميك على فوزه

كما كان من بين أول من هنأ ميك ماتيا بينوتو، رئيس الفريق فيراري. "لقد كان شعورًا رائعًا للغاية أن أقف تحت المنصة للفائزين وأن ألقي نظرة صغيرة حولهم. كانت هناك والدته كورينا ، الأخت جينا ماريا ، العديد من رفقاء مايكل في وقت فيراري. كانت مثل رحلة عبر الزمن."

في دائرة عائلته ، تم الاحتفال بفوز ميك بشكل كبير من قبل ماتيا بينوتو ، رئيس فريق فيراري

يقول الإيطالي أيضًا: "نحن سعداء للغاية بوجود مثل هذا الشاب اللطيف ، المليء بالحياة ، في فريقنا. أرى متسابقًا طموحًا يقوم بمهامه داخل أكاديمية السباقات الخاصة بالمتسابقين الشباب بكل شغف والتزام. تمكن ميك من إقناع الناس من حوله في وقت قصير جدًا. أشعر بشخصية قوية للغاية فيه ، لكني أتعرف أيضًا على لاعب فريق مميز."

تعليق

جار التحميل…

0

رسمي: Fiesta Mexicana بحلول عام 2022

كارلوس ساينز: ماكلارين أسرع جزئيًا من فيراري