in

ريكاردو: تذكير ضئيل للغاية بالنسبة إلى ماغنوسين غير النزيه

لا يستطيع المتسابق الأسترالي أن يفهم لماذا أخذها كيفن ماجنوسن بدون عقاب في السباق للفوز بالجائزة الكبرى المجرية. لأن الدنمارك تغير الاتجاه عدة مرات عند الكبح.

دانيال Ricciardo انت في السباق من اجل GP الهنغارية حطم أسنانه كيفين ماجنوسن. متسابق الفريق رينو في النصف الثاني من السباق ظل خلف زميله وفريقه حتى النهاية هاس وكان لهذا كله لكن سعيد. بالفعل خلال السباق ، اشتكى في الراديو من الطريقة غير العادلة التي يتسابق فيها المتسابق الدنماركي. كرر هذا الانتقاد مرة أخرى بعد السباق.

اللحظة التي طغت فيها دانيال ريتشيارد

سئل عما إذا كانت جميع المناورات ماجنوسينا بصراحة ، رد بـ "لا!". متسابق الفريق هاس في مبارزة مع Ricciardom تغير الاتجاه عدة مرات خلال مرحلة الكبح. هذا في فورمولا 1 غير مرحب به. "في الحالتين الأوليين ، لم أقل أي شيء في الراديو حتى الآن. لا أريد أن أكون من النوع الذي يمسك اتصال لاسلكي على الفور. ظننت أنني سأتركه يتسابق بقوة ،إذن الأسترالي.

يقال أن Magnussen قد تغير الاتجاه عدة مرات خلال مرحلة الكبح

جميع ماغنوسين هو ببساطة بالغ Ricciardo اعط مثالا: "اخترت الداخل ثم قام بالفرملة ودفعني بعيدًا عني قدر الإمكان. ثم كان علي أن أقول شيئا. أنا شخصياً أعتقد أنه كان يتحرك بالتأكيد في الكبح. سمعت أنه حصل على توبيخ. لكن التحذير لا يكفي ،متسابق يتساءل رينو على قرار مفوضي السباق. ماغنوسين وفقا له ، قام بتغيير اتجاه السفر أكثر من مرتين عند الكبح. في النهاية ، لم يسجل كلا المتسابقين نقاطًا. أدى ماجنوسن إلى خط النهاية في المركز الثالث عشر ، ريكاردو خلفه.

يعتبر كيفن ماجنوسن متسابق لا هوادة فيه

محادثة مع ماغنوسين بعد السباق Ricciardo تخلى عنها. "أردت في البداية ، ولكن بعد ذلك أعطوني نصيحة جيدة لأخذ بعض الأنفاس العميقة ونسيانها. حسنا. إنه يتعلق بالسباق ". أخيرًا وليس آخرًا ، عليهم أن ينسبوا لأنفسهم أنهم وجدوا أنفسهم في هذا الموقف على الإطلاق. ويضيف ريكاردو: "نحتاج إلى التأهل بشكل أفضل ، وبعد ذلك لن نواجه هذه المشاكل".  

تعليق

جار التحميل…

0

المتسابقون: مدير FIA الجديد يقوم بعمل جيد

Max Verstappen: المركز الثاني في متناول يدك