in

Max Verstappen: المركز الثاني في متناول يدك

خسر الهولندي الشاب السباق في المجر ، لكنه مع ذلك اقترب من فالتيري بوتاس ، الذي كان ثانيًا خلف زميله هاميلتون في ذلك الوقت ، بفارق سبع نقاط فقط.

ماكس Verstappen وإلا فقد السباق للفوز بالجائزة الكبرى المجرية ثلاث لفات قبل النهاية ، ومع ذلك ، لم يحصل الهولندي على التصفيق من معجبيه فحسب ، بل أيضًا روسا براونارئيس الرياضة صيغة 1. لا يعتقد البريطاني أن فيرستابين يمكن أن يتدخل في القتال من أجل لقب بطل هذا العام لويس هاميلتون، لكنه يؤكد: "ماكس Verstappen في Red Bull أظهر السباق أداءً رائعًا. فاز الهولندي بأول مركز له في الفورمولا 1 يوم السبت بعد قيادة سلسلة كاملة من اللفات السريعة."

عضلات قوية متواصل: "في السباق ، فعل كل ما في وسعه ليحقق فوزه الثالث هذا الموسم. لقد أفلت من شعره ، لكن الأمر يتعلق بقرارات وشكل مرسيدس وهاملتون أكثر مما يتعلق بما هو و Red Bull لم يفعلوا. في المجر ، كان لديها فريق Red Bull ثاني أقوى حزمة ، وقد أثبتت هوندا أنها حققت تقدمًا حقيقيًا من حيث السرعة والقوة."

مدرب الرياضة في فورمولا XNUMX روس براون مليء بالثناء على حساب فيرستابن

"سجل ماكس 81 نقطة في سباقاته الأربعة الأخيرة ، أكثر من أي متسابق آخر، "محسوب روس براون. "وهذا يزيد بمقدار 18 نقطة عن هاميلتون وما يقرب من ضعف عدد متسابقي فيراري الذين سجلوا 45 نقطة لكل منهما. عائده النقطي هو أيضًا أكثر من ضعف ناتج بوتاس."

وبالتالي عضلات قوية يعتقد أيضا أنه يمكن Verstappen يصعد إلى المركز الثاني في بطولة السباق. "لويس بعيد المنال في قتال اللقب هذا العام. لكن الحصول على المركز الثاني ممكن بالتأكيد ، وسيكون بالتأكيد شيء خاصًا لـ Max Verstappn."      

تعليق

جار التحميل…

0

ريكاردو: تذكير ضئيل للغاية بالنسبة إلى ماغنوسين غير النزيه

موسم 2019: سبا ومونزا خيار فيراري الأخير؟