in

لويس هاميلتون: لا أفكر في التقاعد بعد

نحن في شهر أغسطس وأثناء العطلة الصيفية في الفورمولا 1 ، وموسم المخلل أو الموسم السخي نشيط جدًا.

يناقش باستمرار المتسابقين الذين يرغبون في الانتقال إلى فريق آخر ، والمتسابقين المهددين من قبل الفرق التي تضعهم على الباب ، والمتسابقين الذين يمكنهم الانضمام إلى أسرع سيرك في العالم كوافدين جدد. منذ ذلك الحين نيكو روزبرغ في عام 2016 أعلن بشكل مفاجئ تقاعده بعد النهاية ، وربما يفكر الكثيرون أيضًا في كيفية استمراره مع البطل الحالي. بالنسبة للشائعات ، فقد ربطه الطهاة من حين لآخر بنهاية محتملة لحياته المهنية.

اعتزل نيكو روزبرغ بشكل مفاجئ بعد فوزه باللقب في عام 2016

ويشرح قائلاً: "لا أعرف كيف يقرر الآخرون ما إذا كانوا يريدون إنهاء حياتهم المهنية" لويس هاميلتون. "لكنني شخصياً أحب السباق." ما زالت ليست صديقة كبيرة للاختبار والتدريب ، ولكن "أنا أحب تحديات الاقتراب من عطلة نهاية الأسبوع والسباق والتعمق في البيانات." بالإضافة إلى ذلك ، لا يزال يستمتع بالعمل مع الفريق.

"ذات يوم ، يجب أن أتخلى عن نفسي. لكن في الوقت نفسه ، أشعر بصحة جسدية وعقلية جيدة للغاية ، ولا أخطط للتوقف عن السباق في المستقبل القريب. واضاف "ما زال هناك الكثير للفوز" هاميلتون

تعليق

جار التحميل…

0

براون: فيراري بحاجة ماسة إلى الفوز

المتسابقون: مدير FIA الجديد يقوم بعمل جيد