in

بوتاس: في المرة القادمة أكثر صرامة ضد هاميلتون

بعد مباراة داخلية في الجولة الأولى من السباق على GP المجري ، أعلن Valtteri Bottas أنه سيتبع نهجًا أكثر صرامة للعمل في المرة القادمة.

فالتيرى بوتاس كان خاسرًا كبيرًا في المرحلة الافتتاحية من السباق لصالح GP المجري. قبض الفنلنديون في الزاوية الأولى ماكس فيرستابين in لويس هاميلتون، وبعد ذلك بقليل كان هناك اتصال بين متسابقين مرسيدس ، وقام بوتاس بمزيد من الاتصال ، هذه المرة مع تشارلز لوكلير، أتلف الأجنحة الأمامية. بالنسبة للمستقبل ، يتنبأ بشدة أنه سيبدأ العمل بقوة أكبر.

"كان لويس في الخارج وكان هناك مساحة كافية لكليهما ،يقرأ إعادة بناء بوتاس للوضع الصعب في الجولة الأولى. كان الفنلندي بالفعل تحت الضغط في الزاوية الأولى ، لقد ارتكب خطأ عند الكبح وبسبب ذلك دخل في موقف ضيق في الزاوية الثانية. مارس هاميلتون ضغطًا ووضع نفسه على الجانب الخارجي من الدور الأيسر. قال بوتاس بعد السباق إنه أصيب بإطار تالف بسبب خطأ في الكبح وبالتالي كان أقل حدة في جميع الزوايا اليسرى - وكذلك أثناء القتال ضد زميل في الفريق.

لقاء بوتاس الوثيق مع هاميلتون في الدور الثاني

يقول الفنلندي: "ربما تركت له مساحة كبيرة لأنه تمكن من التحول إلى الزاوية الثالثة بسرعة أعلى.بهذا ، تغلب هاميلتون على زميله في الزاوية الثالثة المذكورة أعلاه من الداخل. "كنا قريبين من بعضنا ولم يترك لي لويس أي مكان. وبسبب هذا ، كان عليّ تقليل الغاز في الدور الثالث ،يشكو بوتاس. في ما يسمى لقطات على متن الطائرة ، يمكننا أن نسمع أنه كان عليه حقاً قطع خنق في الزاوية الثالثة لمنع الاصطدام مع هاميلتون.

من منظور قيادة الفريق مرسيدس، رد بوتاس بشكل صحيح في الزاوية الأولى ودافع عن نفسه بصدق ضد البطل الحالي. ولكن إذا دفعت هاميلتون للخارج في الزاوية الثانية ، عندها توتو وولف لن أحسب ذلك إلى الأبد. "لا. ناقشنا هذا في الفريق. على الرغم من أن المفوضين وصفوا حالة Verstappn و Leclerc في النمسا بأنها بلا منازع ، نعتقد أن هذا غير صحيح داخل فريق مرسيدس ،"لذا وولف.

تولى بوتاس التوجيه الداخلي مرسيدس إلى علم وفهم أن الفريق يريد تحقيق أقصى عدد من النقاط إلى الهدف. "ومع ذلك ، يمكن أن يكون السباق جيدًا حتى إذا لم تدفع متسابقًا آخر خارج المسار. إذا كنت لطيفًا وصادقًا ، ولكن حادًا ، فهو جيد أيضًا. هذا ينطبق أيضًا على الاحترام ،لذا بوتاس ، الذي يعتقد أنه كان هاميلتون مناورة في الدور الثالث على أي حال عند الحد. ويريد الفنلندي التعلم من هذا:في المرة القادمة لدينا حالة مثل تلك الموجودة في الزاوية الثانية من Hungaroring ، قد أتفاعل بشكل مختلف. ومع ذلك ، يجب أن يكون هناك احترام ويجب أن نعرف حدودنا ،يقول بوتاس في الكوخ.        

تعليق

جار التحميل…

0

جيوفينازي: قاعدة الإطارات المشكوك فيها في الربع الثاني

العطلة الصيفية في الفورمولا 1: ما هو ممنوع