in

لويس هاميلتون: رد على روزبرغ

لم ينتظر بطل العالم الحالي لويس هاميلتون طويلاً مع رد على زميله السابق نيكو روزبرغ ، الذي قام بدوره الأخير بإطلاق سهم سام سام في اتجاه هاميلتون.

لحسن الحظ ، كان هناك أيضًا سباق لل GP المجري في هنغارورينغو متوتر للغاية ومثير للاهتمام أن الموضوع المذكور لم يبرز في المقدمة. لكن نيكو روزبرغ in لويس هاميلتون، زميل سابق ومنافس على لقب الفريق مرسيدس، قفزوا في شعر بعضهم البعض مرة أخرى.

هذه المرة تم البدء من قبل متسابق سابق صيغة 1 وبطل عام 2016 نيكو روزبرغ ، الذي لا يعلق فقط على الطبقة الملكية لرياضة السيارات على التلفزيون الألماني RTL، ولكن أيضًا في دورها. يوم السبت ، بعد التأهل ، أطلق النار على سهم سام سام في اتجاه لويس هاميلتون. لتحديث الذاكرة ، ها هي مرة أخرى مساهمته الأخيرة ، التي يدعي فيها الألماني أن هاميلتون ، على أساس العمر ، يستسلم ببطء ، ويتجه ببطء نحو الانخفاض.

دور روزبرغ المثير للجدل

بالطبع ، جاء هذا إلى آذان بطل العالم خمس مرات. "ليس لدي فكرة من يشاهد هذا. لكنها لا تؤثر على حياتي ،"كان رد فعل هاميلتون الأول. "أعتقد أن نتائجي تتحدث عن نفسها ، فنحن نشهد دائمًا أشخاصًا لم يكونوا ناجحين كما أنا وأريد أن أقدر إنجازاتي أقل. لكن لا مشكلة.ثم يقتبس هاميلتون شيئًا آخر قرأه في مكان آخر: "إذا كنت تقول شيئًا كهذا عن الأشخاص الآخرين ، فهو في الغالب ليس عن الشخص الآخر ، ولكن عن نفسك فقط."

ويعتقد الكثير أنهم سيفعلون روزبرغ in هاميلتون بعد تقاعد الألمانية أصبحت صديقة مرة أخرى.  

تعليق

جار التحميل…

0

رصيد الجزء الأول من موسم 2019

فيرستابين: أظهرت المجر هيمنة مرسيدس الحقيقية