in

نيكو روزبرغ: أدوار مثيرة للجدل حول هاميلتون

الدور الأخير ساهم فيه متسابق رياضة السيارات الصاعد السابق نيك روزبرغ.

تصفيات الأمس صيغة 1 في المجريين لم ينتهيوا بانفجار كبير ماكس فيرستابنا، الذي حصل على المركز الأول في القطب ، تبعه آخر في المساء على شكل مقال بالفيديو نيس روزبرغ، متسابق سابق في الفورمولا 1 وبطل العالم 2016 مع الفريق مرسيدس. قد يعجبك أو لا يعجبه دوره ، ولكن في آخر منصب له ، ترك بيانات مثيرة للجدل مجانًا.

وقد ذكر أولاً خمسة أسباب لذلك ماكس Verstappen في ذلك الوقت كان أفضل متسابق وأفضل من لويس هاميلتون. "أعتقد أن ماكس تجاوزته للتو" حتى روزبرغ.

ثم هبط على زميل سابق. "إن لويس في حالة تدهور بالفعل ، حيث بدأت قدراته الجسدية تتعثر. أعتقد أننا نشهد هذا بالفعل في نتائجه المؤهلة هذا العام. هنا ، بوتاس جيد على الأقل كما هو ، إن لم يكن أفضل قليلاً في المتوسط. "

ومع ذلك ، يشرح روزبرغ: "لويس لا يزال سلاحا رائعا بخبرته ورائعه تماما في السباق."

تعليق

جار التحميل…

0

الموعد النهائي للقواعد 2021: لا مزيد من الوقت للمناقشات

مرسيدس: القرار بين بوتاس وأكون