in

F2 Hungaroring: الفوز الأول لميك شوماخر

فاز ميك شوماخر بأول سباق له في الفورمولا 2 في هنغارورينغ. قاد من البداية إلى النهاية في سباق العدو اليوم.

ميك شوماخر، الذي يسابق بريما ، تمكن من تحقيق اختراق فورمولا 2. ابن مايكل شوماخر فاز بسباق العدو في المجر اليوم. هذا هو أول انتصار له في سلسلة سباقات أدناه فورمولا 1.

بدأ ميك السباق من مركز الانطلاق الأول - كان في المركز الثامن في السباق الأول أمس ، وبسبب ترتيب الانعكاس العكسي ، حصل على القطب - وبعد البداية قرر أن يأخذ الدور الأول أمام المتسابق الياباني. نوبوهارو ماتسوهيتو من الفريق كلب البج. شاب فيراري لم يعد يستسلم الصدارة وكان أول من عبر خط النهاية.

ميك شوماخر بفوزه الأول في الفورمولا 2

بعد 28 لفة ، تقدم شوماخر بفارق 1,4 ثانية على ماتسوهيتو في النهاية. كان الثالث سيرجيو سيت كامارا من فريق دامس الرابع ملك الاردن وفرق النائب ، جيك أيتكين من فريق كامبوس في المركز الخامس ، حاليا زعيم بطولة الفورمولا 2 نيك دي فريس من فريق ART والسادس. نيكولاس لطيفي من فريق دامس و لوكا غيوتو من فريق Virtuosi ينهي الثمانية الأولى ، التي تحصل على نقاط في سباق العدو.

تعليق

جار التحميل…

0

رسمي: تعود سيمون ريستا إلى مارانيلو

رينو: محرك جديد لـ Ricciard