in

لوكلير: لم يعد بإمكاني تحمل مثل هذا الخطأ

احتل تشارلز لوكلير المركز الرابع في مؤهلات الجائزة الكبرى المجرية ، لكنه كان أكثر من راضٍ بعد النهاية.

في المجر ، تستمر المشاكل التأهيلية لفراري. إذا كانت لديهم مشاكل فنية في ألمانيا ، فهذه المرة كان خطأ المتسابقين - بشكل أكثر دقة المتسابق ، في هذه الحالة تشارلز لوكلير. أنهى موناكو التصفيات في المركز الرابع ، قبل منافسه الفريق ، سيباستيان فيتلالذي اعترف في نهاية المؤهلات: "كان الدخول إلى المراكز الثلاثة الأولى أمرًا مستحيلاً اليوم."

تشارلز لوكلير - GP المجري

"لقد خسرنا أكثر في القطاع الأخير" قال لوكلير بعد التصفيات. كانت فيراري قادرة على المنافسة مع الأفضل فقط في القطاع الأول ، حيث الطائرة الأطول فقط ، وفي زوايا القسمين الثاني والثالث ، وجدوا أنفسهم أفضل بشكل ملحوظ في مرسيدس و Red Bullu.

هذا هو السبب في أننا متخلفون عن القائد ماكس فيرستابن ليست صغيرة تمامًا ، بالضبط 0,471 ثانية لـ Leclerc و 28 ألفًا إضافية لـ Vettl. بشكل عام ، مع ذلك ، كان يمكن أن تنتهي بشكل أسوأ بكثير بالنسبة لـ Leclerc ، حيث أنه في Q1 قام باللف عند مدخل خط النهاية ، اصطدم بدرابزين وأتلف السيارة.

بعد التصفيات ، كان في مزاج سيئ إلى حد ما وانتقد نفسه بشكل لا هوادة فيه ، على الرغم من نتائجه الجيدة نسبيًا. "كنت محظوظًا حقًا لأنني تمكنت من متابعة التصفيات. كان اللوم على الخطأ من جانبي تماما وغير ضروري على الإطلاق ". اختتم موناكو.

تعليق

جار التحميل…

0

سيباستيان فيتل: قد يكون من الصعب جدًا غدًا

تم تغريم جيوفينازي ثلاثة أماكن لعرقلة نزهة