in

Verstappen: Leclerc يستحق عقوبة

يعتقد ماكس فيرستابين أن حصول لوكلير على غرامة فقط في هوكنهايم لأن الفريق أرسله بعد توقف في الوقت الخطأ ، لم يكن عادلاً.

في النهاية ، لم يكن هناك فرق بالنسبة لوكلير ، حيث استقال متسابق فيراري بعد 27 لفة. ولكن حتى قبل أن يبتعد موناكو الشاب عن المسار ، كان الأمر صعبًا جدًا في الحفر. بعد تغيير العجلات ، أرسل فريق فيراري متسابقهم إلى الأمام في الوقت الخطأ ، مما أدى إلى موقف صعب. بفضل رد الفعل الجيد لرومان غروسجين فقط ، نشكر أنه لم يكن هناك تصادم. فرض أمناء المظالم غرامة بعد النظر. سيتعين على فيراري دفع 5.000 يورو لشباك التذاكر للاتحاد الدولي للسيارات.

هذا ، ومع ذلك ، لم يلق موافقة من المنافسين. قال ماكس فيرستابن ، الفائز بالسباق الأخير في هوكنهايم ، في هنغارورينغ: "هذا القرار خاطئ. إذا حصلت الفرق على غرامات بدلاً من مكافأة الوقت ، فسيبدأ الجميع بذلك. قال الهولندي الذي لم يحصل على تعويض لمدة خمس ثوانٍ في موناكو لأن الفريق أرسله إلى الأمام في الوقت الخطأ وتصادم مع بوتاس نتيجة لذلك. "لن يكون من الإنصاف القول إنني تلقيت هذه العقوبة في موناكو فقط بسبب اصطدامه به. في كلتا الحالتين ، سيرسل لك الفريق إلى الأمام في الوقت الخطأ ".

ثم سأل ماكس الصحفيين المجتمعين: "ما هي العقوبة؟ 5.000 يورو؟ بالنسبة للفريق ، إنها تافهة. بالطبع ، لن يكون من الصعب عليهم دفع هذا المبلغ. لهذا السبب ، من الخطأ بالنسبة لي فرض مثل هذه العقوبة ، خاصة من حيث الأمن. هذا غير صحيح. " ويمضي اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا ليقول إن هذه العقوبة كانت أيضًا موضوعًا للمناقشة في اجتماع لرؤساء الفرق ، وقد توصلوا جميعًا إلى نفس النتيجة. "أعتقد أنهم أدركوا أيضا أن هذه ليست الطريق للذهاب".

تعليق

جار التحميل…

0

مرسيدس: هل على بوتاس أن يرتجف للحصول على مقعد أيضًا؟

رينو وماكلارين: محركات وعقوبات جديدة