in

هاس: تتبع أوامر الفريق؟

ينجذب كل من Grosejan و Magnussen لبعضهما البعض مثل مغناطيسين على المسار. بعد العديد من اللقاءات القريبة ، يريد الفريق إخبار المتسابقين في المستقبل بمن يمكنه تجاوز من.

اعتاد رئيس فريق Haas Günther Steiner بالفعل على اهتمام وسائل الإعلام بسبب المتسابقين Grosjean و Magnussen ، اللذان أجروا لقاءً وثيقًا على المسار عدة مرات في السنة. آخر مرة حدث هذا كانت في هوكنهايم. السؤال هنا هو كيف سيكون رد فعل الفريق على هذا لتهدئة المتسابقين.

لأن تصادماتهم قد كلفت الفريق بالفعل نقاطًا مهمة. في سيلفرستون ، أطلقوا النار بعد خمس دورات فقط. لقد اختبروا أيضًا تحمل سيارات السباق الخاصة بهم في هوكنهايم ، ولكن على عكس Silverstone ، فقد تحملوا سيارات السباق هذه المرة. يقول شتاينر: "لكن كلاهما يمكن أن يتحول إلى مثل سيلفرستون. هذا يعني صفرًا آخر لـ Haas.

لم يتحدث شتاينر إلى الديكين بعد السباق في هوكنهايم ، وسيتم ذلك في المجر. "أتساءل ما الذي سيقولونه عن كيف رأوا الوضع. ثم سنتخذ القرار ". إذا لم يكن المتسابقون محترمين ، فسيتم تهديدهم ، كما كانوا من قبل ، من قبل بيريز وأكون في فريق Force India السابق ، الذي قرر فرض أوامر الفريق.

من المحتمل جدًا أن يقدم فريق Haas نفس قواعد اللعبة من السباق في المجر. "علينا أن نقود بيد أكثر صرامة. يبدو أنها الوسيلة الوحيدة التي سوف يسمعونها. إذا كانوا يقودون واحدًا تلو الآخر في السباق ، فربما نتخذ القرار بأيدينا ونحدد المكان الذي يمكنهم فيه تجاوز شخص ما. "

يقاتل كل من Grosjean و Magnussen من أجل عقد يسمح له بالسباق في F1 الموسم المقبل أيضًا. رئيسهم لديه متطلبات واضحة لكليهما. "أولاً: عليك احترام الفريق. هذه هي أعلى قاعدة لهم. ثانياً ، يجب عليهم تجنب الحوادث الداخلية في المستقبل ".   

تعليق

جار التحميل…

0

قبل السباق: إحصائيات السباق المجري

المجري: أجنحة كبيرة لمسار متعرج