in

الفا روميو: احتجاج رسمي ضد العقوبة

خسر رايكونن وجيوفينازي جميع النقاط بسبب تعديل القابض غير القانوني بعد السباق في هوكنهايم. أكد فريق ألفا روميو الآن أنهم سيقدمون احتجاجًا رسميًا.

بالفعل بعد صدور الحكم بعد السباق في هوكنهايم ، أعلن مسؤولو فريق Alfa Romeo عن احتجاج. أمس ، ومع ذلك ، أكدوا في Hungaroring أنهم في الواقع سيستأنفون رسميا. "حدث هذا الوضع في الدوائر خلف سيارة الأمان قبل البداية. تعطل القابض ولم يكن لدينا سيطرة عليه. قال رئيس الفريق فريدريك فاسور بعد السباق "سنحقق في هذا الخطأ".

نتيجة للعقوبة ، خسر الفريق ما مجموعه عشر نقاط ، مما تسبب في انخفاضهم من المركز السابع إلى التاسع. "نحن نحترم عمليات الاتحاد الدولي للسيارات وعمل المفوضين ، لكننا سنستأنف في هذا القرار لأننا نعتقد أن لدينا أدلة للتحدث ضد هذه العقوبة. سوف نتصل بالـ FIA قريبا. "

ولكن هناك خطاف واحد هنا. نظرًا لأن العقوبة قد تم فرضها كعقوبة من خلال القيادة ، والتي تم تحويلها بعد ذلك إلى عقوبة زمنية ، لا يمكن الطعن في هذه العقوبة. ومع ذلك ، ترك فريق ألفا روميو مع خيار ما يسمى "حق المراجعة" ، مما يعني أنه يتم إعادة النظر في هذه الحالة. تم ذلك آخر مرة بواسطة فيراري بعد ركلة جزاء لفيتل في سباق في كندا.

تعليق

جار التحميل…

0

جان تود: لقد شاهدت السباق مع مايكل شوماخر

قبل السباق: إحصائيات السباق المجري