in

لويس هاميلتون: طلب من الفريق الاستقالة

أراد بطل العالم الحالي لويس هاميلتون إنهاء السباق في هوكنهايم في وقت مبكر ، لكن الفريق أقنعه بمواصلة السباق. في النهاية ، تمت مكافأة هذا القرار بنقطتين.

ومع ذلك ، فاز لويس هاميلتون في النهاية بنقطتين في السباق على سباق الجائزة الكبرى الألماني. ظرف غير متوقع حيث لم يعد البريطاني نفسه يعتقد بأحد عشر لفة قبل نهاية السباق. في ذلك الوقت ، طلب من الفريق عبر الراديو إنهاء السباق مبكرًا وإيقاف سيارته في المرآب. قبل ذلك ، كان قد نسج للمرة الثانية في السباق.

بعد الغزل ، أخبره مهندس السباقات بيتر بونينجتون أن يقود سيارته إلى الحفر حيث سيتم استبدال إطاراته. لكن هاميلتون لم يعد لديه الإرادة. طالب هاميلتون عبر الراديو: "اعتزل السيارة". لكن الفريق شجعه على عدم الاستقالة. كان رد بونينجتون "سلبي ، لويس ، سلبي". وذكَّره قائلاً: "هناك دائمًا إمكانيات" ، موضحًا أنه قد تكون هناك مرحلة أخرى من سيارة الأمان. وقام هذا أيضا. كان هاميلتون في المركز الخامس عشر من اليأس بعد التوقف ، ولكن بعد مرحلة جديدة من سيارة الأمان ، التي أطلقها زميله بوتاس ، تمكن من تعويض عدد قليل من الأماكن. وبفضل العقوبة التي تلقاها متسابقو ألفا روميو ، حصل بشكل غير متوقع على نقطتين للمركز التاسع.

ومع ذلك ، كان إحباطه في قمرة القيادة مفهومًا. أخيرًا وليس آخرًا ، كان السباق بالنسبة له من قبل ، حتى اللفة 29 وما بعده ، فشلًا حقيقيًا. هذا هو الوقت الذي طار فيه هاميلتون ، خارج الصدارة ، عن المسار على إطارات المسار الجاف. أخبر هاميلتون الفريق سابقًا أن "هذه الإطارات محفوفة بالمخاطر للغاية". بعد بضع ثوان ، كان قد اصطدم بالفعل بسور وقائي ، مما أدى إلى توقف غير مخطط له. قال هاميلتون عندما تحول إلى الحفر: "بوكس ، بوكس ​​، فقدت جناحي الأمامية". وأكد بونينجتون ، لكن الفريق لم يكن لديه الوقت للاستعداد بشكل جيد للتوقف. "إنتر ... هل تريد Inters؟" ، لذا بونينجتون. هاميلتون بقلق طفيف: "نعم ، يا رجل ..." في تلك اللحظة ، كان يقف تقريبًا أمام مرآب الفريق وكان على الميكانيكيين فقط إحضار إطارات جديدة. 

وتحوّلت المحطة إلى فوضى حقيقية ، حيث وقف هاميلتون لأكثر من 50 ثانية بينما كان الميكانيكيون يركضون بشكل محموم يبحثون عن الإطارات. قال هاميلتون عندما سئل عما كان يقصده عندما كان عليه أن يقف أمام مرآب الفريق إلى الأبد "لأكون صادقًا ، لا أتذكر حتى". "كنت على الأرجح غاضبة بصراحة وغاضبة على نفسي لارتكاب خطأ في المنعطف السابق."

يضيف كبير المهندسين أندرو شوفلين ، موضحًا: "في لويس ، أفسدنا الأمر كثيرًا ، لم يكن من الممكن أن يكون الأمر أسوأ. قبل دورة واحدة فقط ، استبدلنا الإطارات (للمسار الجاف) عندما ساءت الظروف مرة أخرى. ثم في اللفة التالية ، انزلق عن المسار في نفس المكان مع تشارلز لوكلير ". الفوضى في محطة لويس ، ومع ذلك ، كان سببها أيضًا حقيقة أن بوتاس يجب أن ينهي في الحفر. "كنا مستعدين للتوقف عند Valtteri ، ولكن عندما احتاج لويس إلى أنف جديد للسيارة ، لم نكن مستعدين لذلك وفقدنا الكثير من الوقت بسبب ذلك" ، يوضح شوفلين المشكلة الإضافية. بالنسبة لهاميلتون ، الحظ في سوء الحظ: بما أن بوتاس لم ير العلم المستهدف ، فقد تمكن من زيادة ميزته عليه أكثر ، على الرغم من أنه أراد الاستقالة من قبل.

تعليق

جار التحميل…

0

Dragstrips: نقد Leclerc و Hamilton

ردود فعل وسائل الإعلام على إحراج مرسيدس