in

ألفا روميو: الرئيس الجديد للديناميكا الهوائية

سيتولى أليساندرو سينيللي ، وهو مهندس فيراري منذ فترة طويلة ، منصب الرئيس الحالي للديناميكا الهوائية في فريق ألفا روميو جان مونشو.

الصورة: ساوبر

لدى فريق Alfa Romeo رئيس جديد لقسم الديناميكا الهوائية. ذهب أليساندرو سينيللي ، بعد إجازة مدفوعة الأجر لمدة ثلاثة أسابيع ، إلى Hinwil ، حيث سيتولى منصب سلف Jan Monchaux ، الذي سيتولى منصب المدير الفني في 1 أغسطس ، الذي كان يشغله Simone Resta. هذا الأخير يعود إلى مارانيلو.

عملت سينيللي ، 44 سنة ، في قسم الديناميكا الهوائية لفريق ويليامز بين عامي 1998 و 2002. في عام 2002 ، تم نقله إلى إيطاليا. عمل في فيراري في مجالات مختلفة لمدة 17 عامًا ، بما في ذلك كونه مهندس الديناميكا الهوائية لفريق الاختبار والسباق ، ورئيس ما يسمى بمجموعة Aero-Performance-Group ، ومؤخراً رئيسًا للتجارب الديناميكية الهوائية.

يتطلع فريدريك فاسور مدرب ألفا روميو إلى وصوله. "سينضم اليساندرو إلى فريق قوي للديناميكا الهوائية ونأمل أن يواصل عمله الجيد الذي قام به حتى الآن. يظهر دخله كيف نعزز هياكلنا الحالية ".

كانت إعادة الهيكلة ضرورية لأنه ، كما ذكرنا سابقًا ، سيعود المدير الفني سيمون ريستا إلى فيراري. سيكون ريستا يوم العمل الأخير له ألفا روميو اليوم. مع ترقية Monchaux إلى منصب المدير الفني ، أصبح منصب رئيس الديناميكا الهوائية شاغراً ، وستتولى Cinelli هذا الأمر الآن.   

تعليق

جار التحميل…

0

فيراري: تحسينات في المجر

بداية حقبة جديدة