in

غونتر شتاينر: لم يعد الأمر كذلك!

سجل الثنائي السباق في فريق Haas ، رومان جروجان وكيفن ماجنوسن ، نقاطًا في السباق من أجل سباق الجائزة الكبرى الألماني من تلقاء أنفسهم ، لكن المتسابقين أغضبوا بصدق رئيس الفريق عندما قاموا بمقابلة وثيقة مرة أخرى.

كان يقود اللفة 56 من السباق نحو سباق الجائزة الكبرى الألماني وبدوره رقم ستة ، لمس متسابقو فريق Haas و Romain Grosjean و Kevin Magnussen مرة أخرى في مبارزة حادة إلى حد ما. كان كلا الديكين محظوظين في الحادث لأن اتصالهما بقي دون عواقب ، لذلك تمكنا من الفوز بأماكن بين العشرة الأوائل بمفردهما. بسبب عقوبات كل من ألف روميو ، جلس السبت في النهاية السابع والثامن للفريق.

ومع ذلك ، كان الجو في الفريق الأمريكي بعد السباق مبهجًا ، حيث احتدم رئيس الفريق غونتر شتاينر مثل الوشق. "يجب أن أفكر في الأمر ، ولكن لا توجد خيارات كثيرة. عند نقطة ما ، يجب أن يحدث شيء. لم تعد تسير على هذا النحو بعد الآن. أنا عادة ضد أوامر الفريق لأنني أحب السباق الحر ، ولكن الآن أعتقد أن هذا ما يتعين علينا القيام به. إذا كنا سنعترض طريقنا في كل مرة ، فلا يمكنني تحمل ذلك لفترة طويلة. هذه المرة كنا محظوظين لأن شيئًا لم يحدث وأن كلاهما وصل إلى خط النهاية. ولكن كان يمكن أن يكون مختلفًا. والنتيجة تبدو أفضل مما هي عليه ».

بالنسبة إلى Magnussen ، من الواضح تمامًا أن اللوم يقع على جانب زميل في الفريق. "لم يمنعنا أحد من القتال ضد بعضنا البعض. ولكن قيل لنا بوضوح أنه يجب ألا نعرض أنفسنا للخطر. لذلك لا أرى أي سبب لحدوث ذلك. كنت في الداخل واستدار بداخلي. أنا لا أعرف ماذا كان يفعل. لم أرتكب أي خطأ ، كان هو الشخص الذي كان يجب أن يمنعه ".

بعد ذلك ، أخبر ماجنوسن زملائه الفنلنديين من MTV3: "أنا أحترمه كمتسابق وفي جميع المجالات التي نعمل فيها كزميل في الفريق. لكننا بحاجة إلى إصلاح مثل هذه الحالات. وإلا لمسنا الدراجات فقط ولم يحدث شيء سيئ. ومع ذلك ، لم يكن ذلك ضروريا ".

من ناحية أخرى ، قال غروسجين: "لا أريد التعليق على ذلك ، لقد كنا محظوظين فقط وأقدر أننا سنحصل على درسنا في مكتب غونتر مرة أخرى. ومع ذلك ، أعتقد أنني كنت في المقدمة في هذه الحالة. على أي حال ، هذا عار لأنه حدث ".

تعليق

جار التحميل…

0

رينو: حادث شاحنة الفريق في المجر

بيير جاسلي: بنهاية الموسم الخامس Red Bullu