in

هاميلتون: أنا مجرد إنسان أيضًا

شهد لويس هاميلتون يومًا أسود حقًا في سباق الأمس لسباق الجائزة الكبرى الألماني. تجاوز خط النهاية في المركز الحادي عشر ، على الرغم من ذلك ، بعد ركلة جزاء لكل من متسابقي ألفا روميو ، تقدم إلى المركز التاسع. "لقد كان ببساطة يوم سيء للغاية وعطلة نهاية أسبوع سيئة. ليس هناك الكثير ليقال هنا. "

لكن السباق بدأ بشكل جيد للغاية بالنسبة له. قاد أول 29 لفة ويبدو أن كل شيء يبقي السباق تحت السيطرة. ولكن بعد ذلك انزلق في خط النهاية وسقط في منطقة النزهة ، واصطدم بشكل طفيف بسور الحماية وأصاب الجانب الأيسر من الجناح الأمامي. لقد تحول إلى الحفر ، بشكل غير صحيح ، حيث حصل على عقوبة ، ولكن من تلك اللحظة ، بدأت فوضى حقيقية بالنسبة له. ومع ذلك ، يعتقد البطل الحالي أن التحول بدأ قبل ذلك بقليل. “بدأ التحول عندما قمنا بتركيب إطارات الجنزير الجاف ، والتي تم إجراؤها بواسطة عدد قليل من المتسابقين الآخرين أيضًا. أردت بنفسي أن أبقى على المسار وعلى الإطارات الوسيطة. لكني قلبت القطعة لتغيير العجلات ، لاحظت أنها بدأت تمطر بقوة أكثر. عادةً ما يكون لدى الأشخاص معلومات خلف لوحة التحكم أكثر مما لدي. " ولكن لأنه في ذلك الوقت ، كان لدى بعض الإطارات إطارات للمسار الجاف وقاد دورات سريعة ، كانت مرسيدس تحت الضغط.

"عندما وضعوا الإطارات على المسار الجاف ، طار Leclerc بعيدًا عن المسار في نفس الوقت ، لأنه بدأ هطول الأمطار بغزارة مرة أخرى. لا أعتقد أننا أخذنا اللحظة المناسبة للتغيير ". وكانت إطارات الجنزير الجافة قرارًا خاطئًا ، لأنه بعد فترة وجيزة ، انزلق عن المسار بنفسه. "حسنًا ، مواجهتي القريبة مع السياج الواقي لم تساعد ، ولم أتحول إلى إطارات الجنزير الجافة. كانت لا تزال تمطر. لقد كانت مجرد مجموعة من العوامل المختلفة. لكنني مجرد رجل أيضًا. لكن لا يمكنني قول المزيد عنها. لقد كان خطأ ويحدث ". قبل عشر لفات من النهاية ، انغمس هاميلتون في دورة أخرى على المضمار. ولكن بالمقارنة مع زميله في الفريق ، لم يصطدم بالسياج.

"لقد كان إلى حد ما تأثير الدومينو. تسبب أحد الحصى في سقوط الآخرين. ولكننا معا نفوز وخسرنا معا. إنه يظهر فقط مدى السرعة التي يمكن أن تسير بها عطلة نهاية الأسبوع في الاتجاه الخاطئ. لكن لنلتصق ببعضنا البعض وسيعمل الصبيان في المصنع غدًا للسباق التالي ، الذي سنهاجمه مرة أخرى ".

إذا نظرنا إلى الوراء إلى خمس سنوات جيدة من الفترة الهجينة في F1 ، فنادراً ما نجد مثل هذه الأخطاء في مرسيدس. إنه يظهر فقط مدى عظمة الفريق. "نعم ممكن. في كلتا الحالتين ، نحن نتعلم فقط من ذلك. لأكون صريحًا ، لا أعرف حتى ما حدث اليوم. أنا سعيد لانها انتهت. أمامنا بعض السباقات الأخرى وأنا أتطلع إلى ذلك. الآن يجب أن نركز على السباقات التالية ونرد الضربة ".   

تعليق

جار التحميل…

0

دانييل كفيات - الأب ، الرعب ، المنصة

انتقام هوندا من ألونسو