in

دانييل كفيات - الأب ، الرعب ، المنصة

يا لها من عطلة نهاية أسبوع سباق لسباق تورو روس دانييل كفيات. قال الشاب الروسي بعد السباق إنه أصبح أبًا ليلة الأحد عندما أنجبت صديقته كيلي بيكيت ابنة. ليس بعد 24 ساعة ولكن الفرحة التالية. Kvjat فاز بالمركز الثالث في السباق على سباق الجائزة الكبرى الألماني.

المطر ، الذي لعب الاتجاه الرئيسي في السباق ، سمح للفريق الآخر بذلك Red Bullلكنها وجدت نفسها على منصة التتويج - بعد عام 2008 ، عندما تمكن سيباستيان فيتل من تحقيق ذلك بفوز مفاجئ في السباق على ملعب مونزا. حتى ذلك الحين في المطر. "إنه لأمر رائع حقًا الوقوف على المنصة مرة أخرى. لقد كان سباقًا مجنونًا ، لكنني تمكنت أخيرًا من القيام بكل شيء بشكل صحيح والحصول على المنصة مقابل رسوم. أنا سعيد حقا. "

ولكن كيف أدرت كفجات هذه التحفة الفنية في المقام الأول؟ لأن السباق في هوكنهايم كان فوضى حقيقية. كان كفيات محظوظًا عندما كان في المرحلة قبل الأخيرة من سيارة الأمان ، عندما تحول إلى الحفر ووضع خليطًا ناعمًا من الإطارات للمسار الجاف. وقد دفعه ذلك إلى المركز الثاني - لماكس فيرستابن.

الوحيد لانس سترول ، الذي كان أيضًا أحد الفائزين المحظوظين في سيارة الأمان ، كان قبل Kvjat قبل نهاية السباق ، لكن Kvjat تمكن من تجاوزه. في تلك اللحظة ، كان هناك حتى المركز الثاني في اللعبة ، ولكن في الدورات الأخيرة من السباق ، كان Vettel قريبًا بشكل خطير ، والذي كان أقوى وتخطى الروسي في اللفة قبل الأخيرة.

لكن الروس لم يكونوا غاضبين من ذلك ، بل على العكس تمامًا. "في الأساس ، كان السباق رعبًا حقيقيًا ممزوجًا بالفكاهة السوداء. لقد كانت هناك بعض المواقف وأنا متفاجئ حتى أنني مررت بذلك. اعتقدت أن السباق قد تم من أجلي. ولكن بعد ذلك عاد لي. لقد كانت شريحة حقيقية. تقريبا مثل مسيرتي كلها ".

في الواقع ، ستكون هذه كلمة ختامية لطيفة إذا لم يكن هناك شيء خاص هنا. "الليلة الماضية أصبحت أنا وصديقي والدا لابنتنا. لم نحصل عليه بعد. الآن سأذهب إلى المنزل وسنختار اسمًا معًا. في الوقت الحالي ، كل ذلك غير واقعي بالنسبة لي. هذه المنابر شيء خاص.   

تعليق

جار التحميل…

0

عقوبة ألفا روميو: هاميلتون وكوبيكا إلى النقاط

هاميلتون: أنا مجرد إنسان أيضًا