in

ميك شوماخر - في F2004 والدي

قبل التصفيات ، شهدنا حماسة في المدرجات وقمرة القيادة للسيارة في هوكنهايم. لأن ميك شوماخر قاد ثلاث دورات عرضية في سيارة سباق والده فيراري F2004 ، والتي فاز بها مايكل بلقبه السابع والخامس مع فيراري في عام 2004 ، وأثار عواطف الكثيرين في المدرجات.

"لقد كان فريداً وممجداً. كان شعورًا جنونيًا أن تقود سيارة السباق هذه على مضمار السباق ، للجلوس في قمرة قيادة والدي. دعني أضيف أن مقعده يناسبني تمامًا. عندما أخرجت من الحفر ، كانت لدي ابتسامة عريضة لم تنته حتى عدت إلى الوراء. لم تبتسم الابتسامة حتى عندما ارتكبت خطأ طفيفًا أثناء الكبح. مجنون حقا. "

قاد ميك لفتين بسيارة والده بينيتون بي 2017 في سبا قبل سباق الجائزة الكبرى البلجيكي لعام 194. يقول ميك إن الفرق بين هاتين السيارتين كبير. وبين F2004 وجيل 2019 ، أصبح أكبر.

"إن قيادة سيارة سباق V10 والشعور كيف تبدأ وكيف يبدو الأمر كان شيئًا مميزًا بالفعل. سألوني عما إذا كان بإمكاني سماع المشجعين في المدرجات ، لكن المحرك سيكون مرتفعًا جدًا. شعرت بالانزعاج الشديد عندما اضطررت إلى العودة إلى الحفر. أود أن أقوم ببعض الدورات. " سيقود ميك بضع لفات مع والده F2004 غدًا قبل السباق أيضًا.      

تعليق

جار التحميل…

0

سيباستيان فيتل - يمكننا الفوز بالقطب

GP الألماني - أول ثلاث تصفيات