in

زاندفورت 2020 - اهتمام كبير من المعجبين

عبر أكثر من مليون معجب عن اهتمامهم بشراء تذكرة للجائزة الكبرى في هولندا العام المقبل. من المتوقع أن يتم الانتهاء من تجديد مضمار السباق بحلول مارس من العام المقبل ، ولا ينوون استبدال مناطق الرحلات الرملية بأخرى من الأسفلت.

لا يمكن وصف الاندفاع للحصول على تذاكر سباق الجائزة الكبرى الهولندي. يريد العديد من المعجبين مشاهدة Max Verstappn في السباق المحلي في Zandvoort. وقد وصل بالفعل أكثر من مليون استفسار إلى مقر المنظمين ، وهو ما أكده مدير الرياضة جان لامرز. سيتم استعادة مضمار السباق ، ولكن دون إزالة مناطق الرحلات الرملية المميزة. "كنا نعلم أن السباق سيحظى بشعبية كبيرة ، ولكن أكثر من مليون طلب تذكرة مجنونة." يضيف Lammers أنه يمكن بيع سباق يوم الأحد ما يصل إلى ست مرات!

سمح المنظمون للمعجبين بالتسجيل المسبق. من ملايين المعجبين ، سيتم تحديد التذاكر بالقرعة. هذا الأسبوع ، سيتلقى المحظوظون إشعارًا وسيتمكنون بعد ذلك من شراء التذاكر. "105.00 متفرج سيأتون إلى مضمار السباق كل يوم ، ولكن في نفس الوقت نتطلع لمعرفة ما إذا كان بإمكاننا زيادة هذا العدد."

وفقًا للبوابة الإلكترونية RaceFans ، تم التعاقد مع المهندسين المعماريين من شركة Dromo لتجديد مضمار السباق ، ولكن تم توجيههم بعدم لمس مناطق رحلة الرمال أثناء التجديد. لأن هذه تنتمي إلى تراث الدرب التقليدي. مع ذلك ، تقف زاندفورت ضد الاتجاه الحالي ، أي مناطق الرحلات الكبيرة والمعبدة.

من المفترض أن تبقى مناطق الرحلات الرملية التقليدية في جميع الزوايا. حتى أنهم تخلوا عن سطح الأسفلت بجوار الخط الأبيض ، كما هو الحال في مونزا (بارابوليكا). في المنعطف الأيسر من Hugenholtz ، من المفترض أن تظل منطقة الرحلات المرصوفة سليمة. أكد المنظمون في زاندفورت أن قمة الفورمولا 1 أرادت أن تبقى مناطق الرحلات الرملية.

ومن المقرر أن يبدأ تجديد مضمار السباق في نوفمبر من هذا العام وينتهي ، كما سبق ذكره ، في مارس من العام المقبل. من المقرر السباق في 17 مايو 2020.

تعليق

جار التحميل…

0

قبل السباق لسباق الجائزة الكبرى الألماني

مرسيدس في هوكنهايم باللون الأبيض الخارجي