in

Verstappen: Red Bull أفضل من فيراري

يعتقد Max Verstappen أنه كذلك Red Bull أفضل من فيراري في ذلك الوقت. وفقًا للاعب الهولندي الشاب ، فإن فريق Red Bulls في وضع أفضل من الناحية التشغيلية من فريق Maranello ، لكنه يضيف أنهم ربما لا يملكون أفضل حزمة. غير ذلك Red Bull يتأخر عن فيراري بـ 52 نقطة ، لكنه يعمل Red Bull فقط أفضل. قال الهولندي: "هذا ما يمكنك قوله".

بينما تناقش فيراري باستمرار الكفاءات والموظفين ، فهي كذلك Red Bullفي أي مثال. "لدينا الأشخاص المناسبون في الأماكن المناسبة. كل شيء منظم بشكل أفضل هنا ، خاصة في المواقف العصيبة ". في الماضي القريب ، ظهر مرارًا وتكرارًا أن فيراري تحت ضغط جزء من الخطأ وفشل التصفيات في سباق العام الماضي على سوزوكي هي أفضل مثال.

ومع ذلك ، لا يريد Verstappen الذهاب إلى أبعد من الادعاء بأنه كذلك Red Bull أفضل تمامًا من فيراري. "لكننا دائمًا قريبون جدًا. إذا كنا أقوى ، فسأكون دائمًا أسرع بعشر أو ثلاثة أعشار من الثانية. لكن هذا ليس هو الحال في الوقت الحالي ".

فيراري أقوى خاصة في السهول ومن الصعب تجاوزها هناك. "ليس من السهل تجاوزهم. لكن يمكنني على الأقل محاربتهم ، ولهذا السبب لا بأس ". Red Bullلقد تمكنت فقط من تحقيق نصر واحد على الأقل هذا العام ، وقد فشل فيراري حتى الآن في تحقيق ذلك.  

تعليق

جار التحميل…

0

جائزة ألمانيا الكبرى: الدورة التدريبية الأولى لفيتل

جائزة الألمانية الكبرى: الدورة التدريبية الثانية لـ Leclerc