in

دعوى قضائية بقيمة 11 مليون يورو

متسابق رينو دانيال ريكاردو لم يتلق شيئًا سوى البريد السار. لأن مستشاره السابق يقاضيه مقابل عمولات غير مدفوعة بقيمة 11 مليون يورو.

بدأ الاسترالي المحبوب صفحة جديدة هذا العام. بعد سنوات عديدة من العمل مع الفريق Red Bull، حيث تمكن من الفوز بسبعة انتصارات وكان ثالث متسابق في العالم مرتين (2014 و 2016) ، قرر ريكاردو التحول إلى رينو.

ومع ذلك ، لم يتلق الأسترالي هذه الأيام سوى البريد اللطيف. وفقًا لموقع motorsport.com البريطاني ، قام المستشار السابق جلين بيفيس بمقاضاته مقابل رسوم وساطة غير مدفوعة بقيمة 11 مليون يورو. تم رفع الدعوى في المحكمة المدنية العليا لبريطانيا العظمى. يرى المدعي بيفيس أنه يحق له الحصول على 20 في المائة من عمولة المرتب الأساسي لريكيرد في رينو ، بالإضافة إلى الأموال من الالتزامات التعاقدية الأخرى. أوضح ريكاردو في موقفه: "لا يوجد أساس لمطالبات بيفيس. من المؤسف أنه يقاضي لمطالب غير مستحقة تمامًا. سأدافع عن نفسي ضد هذه الدعوى بكل الوسائل ".

تم رفع الدعوى من قبل Sivana Sports International FZE ، المملوكة من قبل Beavis ، وهي ضد Ricciard's Whitedunes ، التي أسستها أستراليا في عام 2013 لحماية حقوق الإعلان والتسويق حول اسمها. حتى مارس من هذا العام ، لم يكن للأسترالي أي مدير أو وكالة ، لقد قام بالكثير من هذا العمل بنفسه ، ولكن منذ عام 2012 مع Beavis كمستشار. منذ هذا الربيع ، كان تحت رعاية شركة إدارة CAA Sports ، التي تعتني أيضًا بـ نيك روزبرغ وكريستيانو رونالدو.

تعليق

جار التحميل…

0

أستون مارتن على أهبة الاستعداد

ما هو الخطأ في F1