in

Lando Norris: F2 أصعب من F1

مرارًا وتكرارًا ، نشهد نقاشات حول ما إذا كان من السهل جدًا قيادة سيارات F1 في الوقت الحالي. على سبيل المثال ، أوضح رومان جروسجين ، مؤخرًا ، أنه حتى قيادة سيارة الكارت أكثر صعوبة جسديًا من F1. قال الوافد الجديد إلى F1 Lando Norris ، عند سؤاله عن هذا الموضوع: "F2 أكثر شدة جسديًا من F1".

تعد سباقات F1 أسهل في التشغيل بفضل التوجيه المعزز. لا توجد مثل هذه الأداة في F2. بشكل عام ، تبدو Lando Norris في سيارتها McLarn F1 أفضل من سيارة F2 في العام الماضي. منذ بداية الموسم ، كان لديه شعور جيد في مكلارين. أخيرًا وليس آخرًا ، ينعكس هذا أيضًا في النتائج الجيدة التي حققها اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا في التصفيات.

وقد تغلب بالفعل على زميله الأكثر خبرة كارلوس ساينز سبع مرات هذا الموسم ، وآخرها أربع مرات على التوالي. "في البداية ، كان من الصعب جدًا قيادة دائرة جيدة. قال نوريس "ما زلت أشعر بتحسن في السيارة مقارنة بالعام الماضي".

إن الأمر ليس أسهل في F1 منه في F2 ، إذا نظرنا إلى جولة التصفيات السريعة. لكن نوريس ببساطة لديه شعور أفضل لسيارة السباق ويعرف جيدًا متى يمكن أن يكون في الحد الأقصى. بالإضافة إلى ذلك ، يعمل بشكل جيد مع الفريق ، والذي يمكن رؤيته تحت الخط في رصيد مؤهلاته الجيد.

قال الشاب البريطاني الناقد لذاته "لم أقم بعمل أفضل في التأهل العام الماضي". في عام 2018 ، حصل على المركز الثاني العام ، خلف جورج راسل ، لكنه وقف مرة واحدة فقط في المركز الأول ، في حين فاز مواطنه وبطل F2 بأعلى خمسة مراكز انطلاق. وبسبب هذا ، عمل على وجه التحديد في هذا المجال ويبدو أن العمل قد أتاح ثماره.

تعليق

جار التحميل…

0

طرقت ألونسو على باب الفرق الكبرى

هل يعود ألدو كوستا إلى مارانيلو؟