in

تقود سلسلة Netflix إلى Survive 2020 أيضًا مع مرسيدس وفيراري

تستمر السلسلة الوثائقية F1 Drive to Survive من Netflix للموسم الثاني في العام المقبل. هذه المرة مع جميع الفرق ، بما في ذلك مرسيدس وفيراري.

سيعود F1 في عام 2020 بسلسلة وثائقية خاصة به على قناة تدفق Netfilx. بالنسبة للموسم الثاني من المسلسل ، الذي يسمى Drive to Survive ، ستتابع أطقم الكاميرا جميع فرق F1 للمرة الأولى. مرسيدس وفيراري ، اللتان ألغيا مشاركتهما في الموسم الأول ، ستكونان هناك هذه المرة. أعطى الموسم الأول من Drive to Survive لمحبي F1 نظرة غير عادية ومفصلة وراء الكواليس. من بين أمور أخرى ، ناقشوا بالتفصيل نقل ريكيار من Red Bullمن معسكر رينو.

Red Bull كان فريق F1 الوحيد الذي فتح أبوابه لمصوري Netflix. ومع ذلك ، لم يرغب فيراري ومرسيدس في أن ينظر المصورون تحت أصابعهم. برر توتو وولف هذه الخطوة في ذلك الوقت بالقول إنها ستحول الكثير من الانتباه عن العمل الجماعي. وبسبب هذا ، فإن الموسم الأول عاش بشكل أو بآخر خارج فرق خط الوسط. أصبح رئيس Haas Günther Steiner هو النجم غير المتوقع في المسلسل.

بعد أن احتفل الموسم الأول بنجاح كبير ، غيروا أيضًا رأيهم في مرسيدس وفيراري. إذا كان كلا الرئيسين ، توتو وولف وماتيا بينوتو ، في البداية متكتمين قليلاً ، فقد اتفقوا الآن أخيرًا على التعاون. لكن بقدر ما يمكن سماعه ، من المفترض أن تسمح مرسيدس بالتعاون فقط إلى حد محدود.

تعليق

جار التحميل…

0

POLL: أجمل التنكرات لسيارات Formula 1

في ذكرى الرئيس الراحل